Аренда особняка

«Дом Смирнова» – старинный особняк в центре Москвы, который можно взять в аренду для мероприятия любого формата. С XIX века он был центром столичной светской жизни и местом проведения культурных мероприятий.

В «Доме Смирнова» созданы все необходимые условия для ваших гостей. Аренда зала в старинном особняке – это возможность прикоснуться к истории и стать ее частью.

Оставить заявку

Залы особняка

«Дом Смирнова» оборудован необходимой аппаратурой для праздников, конференций, переговоров и любых других мероприятий. Вы можете взять в аренду особняк целиком или отдельные его помещения.

В «Доме Смирнова» есть помещения для мероприятий любого масштаба и формата:

Аренда особняка

  • Готический кабинет

Небольшая комната площадью 35 м2 отделена от других помещений особняка и рассчитана на 6–8 гостей. В ней удобно организовывать деловые переговоры и другие небольшие мероприятия, требующие уединения. Кабинет оформлен в благородном стиле венецианского модерна, в спокойных голубых тонах.

  • Рокайльная комната

Небольшое уютное помещение площадью 26 м2 примыкает к Классическому залу. Эта комната прекрасно подойдет для организации фото-зоны в особняке. Рокайльная комната выполнена в стиле модерн с элементами барокко.

  • Будуар

Второе название этого помещения – Малая гостиная. Ее площадь составляет 25 м2. Нежный уютный интерьер создают стены, оформленные китайским шелком, и сводчатый потолок с изысканной лепниной. В будуаре можно с комфортом разместить 8–10 гостей. Это универсальное помещение и для небольшого праздника, и для деловых переговоров.

  • Аванзал

Сравнительно небольшое помещение площадью 40 м2 с элегантной лестницей, которое идеально подходит для организации фуршета на 35 гостей.

  • Греческий зал

Это помещение особняка можно взять в аренду для фуршета на 60 персон или банкета на 25 персон. Площадь зала составляет 65 м2. Интерьер в пастельных тонах выполнен в стиле классицизма с античным декором, изящной лепниной и колоннами. Зал прекрасно подойдет для организации фотозоны или гримерной комнаты.

  • Романская гостиная

Таинственный и элегантный интерьер в коричнево-зеленых тонах сочетает в себе элементы модерна, романского и русского стилей. На площади 90 м2 можно разместить 120 гостей фуршета или 50 гостей банкета. Гостиная прекрасное подойдет для званного ужина или торжественной регистрации.

  • Классический зал

Взять Классический зал особняка в аренду стоит для фуршета на 90 персон или для банкета на 60 персон. Помещение площадью 70 м2 оформлено в благородных темно-зеленых тонах и декорировано барельефами с морскими мотивами.

  • Египетский зал

Экзотический интерьер в бежево-золотистых тонах достойно украсит любое мероприятие. Площадь Египетского зала – 220 м2, и этого более чем достаточно для фуршета на 250 персон или банкета на 150 персон. Зал идеально подходи для проведения свадебного торжества, дня рождения, корпоратива.

Оставить заявку
Заказать
звонок
<