Аренда зала для фотосессии

Аренда зала для фотосессииОдин из способов сохранить в памяти ценные моменты жизни – это фотографии. Кто из нас не любит перелистывать старые фотокарточки и вспоминать детство, а также мысленно возвращаться в события прошлого, просматривая фото из отпуска, со свадьбы или простой семейной прогулки на экране телефона или телевизора…

Отличным вариантом сохранить неповторимые события является организация фотосессии. Чтобы фото превзошли ожидания, важно найти интересную локацию для съемки. Одной из актуальных тенденций современной фотографии стали исторические здания. Сегодня в них проводятся самые разные мероприятия – свадьбы, романтические свидания, уютные семейные праздники, Новый год, дни рождения, семинары и фотосъемки различной тематики.

Оставить заявку

«Дом Смирнова» – это старинный особняк, расположенный на Тверском бульваре в Москве, где с большим успехом проводятся не только разные мероприятия, но и фотосессии. Историческое здание 19 века сохранило роскошные интерьеры того времени. В стенах особняка собиралась московская знать и богачи ради концертов, балов, театральных постановок. Фасад «Дома Смирнова» украшен гипсовым барельефом, коваными балконами, изящными эркерами, а каждый из восьми залов оформлен в собственном стиле:

  • Классический зал вдохновлен стилем позднего Ренессанса. Он выполнен в насыщенно-зеленых оттенках, поддерживающих атмосферу старины и роскоши. Также интерьер украшен зеркалами с гипсовой лепниной.
  • Египетский зал характерен своей оригинальностью. Здесь акцентом выступают внушительные колонны с изображением сфинксов. Общая тональность золотых и бежевых оттенков подчеркивает богатство восточного интерьера.
  • Романская гостиная символизирует таинственность и изысканность. Стены с обшивкой из ценных пород дерева, красивая лестница, ведущая на второй этаж, – каждая деталь говорит о богатстве и достоинстве.
  • Кабинет в духе готики перенесет вас в старинную Венецию. Утонченный камин, цветочные узоры на потолке и другие элементы декора создают романтичную и уютную атмосферу.

Аренда площадки для фотосессии в «Доме Смирнова» – востребованная услуга, стоимость которой находится на вполне приемлемом уровне. Команда особняка предлагает дополнительные услуги от проверенных партнеров, связанные с декорированием выбранного зала, а также настройкой профессионального освещения. Получившиеся фотографии займут достойное место в семейном альбоме.

Чтобы забронировать понравившийся зал на определенную дату, а также обговорить дополнительный декор площадки, позвоните нам, и мы исполним любое ваше пожелание!

Оставить заявку
Заказать
звонок
<