Аренда зала для праздника в Доме Смирнова в Москве

Белоснежная лестница из мрамора, дубовые двери, высокие витражные окна с изображение роз, камины со львами и колоннами, арочные своды и барельефы, , фараоны и сцены военных сражений Римлян, особая акустика и удивительная атмосфера – все это Дом Смирнова на Тверской, в котором желающие могут взять в аренду зал для праздника.

Оставить заявку

Аренда зала для праздника в Доме Смирнова в Москве

Аренда зала для праздника в Доме Смирнова в МосквеВ XIX веке Дом Смирнова был центром культурной жизни Москвы. Здесь давали пышные балы, проводились различные мероприятия. После реставрации в Доме Смирнова проводятся экскурсии, выставки, конференции, фуршеты, концерты, корпоративы, юбилеи, выпускные и свадьбы. Тут имеется несколько площадок, где проводятся самые разные мероприятия.

Удивительно, но залы этого уникального особняка можно арендовать. Вы хотите устроить семейное торжество или любой другой праздник? Обратитесь к нам, и арендуйте один из многочисленных залов. Это будет смотреться достойно, торжественно и роскошно, лучше, чем в самом престижном ресторане Москвы.

Технически особняк оснащен великолепно: великолепная площадка для установки сцены, 10-ть плазм, красивая подсветка в зале для проведения банкетов, мощные колонки в каждой комнате, которыми можно пользоваться при проведении праздников.

Анфилада, состоящая из 8-ми залов разной площади, из которых 3 по размеру идеально подходят для проведения праздников с множеством гостей.

 К вашим услугам Египетский, Классический, Греческий залы, Аванзал, Романская гостиная, Готический кабинет, Рокайльная комната, Будуар. Каждое из этих помещений имеет уникальный, только ему присущий интерьер. Они различаются площадью и могут принять разное количество гостей. Стены, полы, окна, своды, колонны Дома Смирнова – все они прекрасно помнят события вековой давности, выступая молчаливыми свидетелями вашего праздника. Вот и вы стали частью истории Дома Смирнова.

В аренду можно взять все помещения либо их часть, учитывая количество гостей. Возможно, вам нужно будет арендовать зал только для проведения праздничного банкета. В этом случае мы порекомендуем вам службу кейтеринга которая займется обслуживанием вашего праздника. Иногда торжества проводятся без банкета. Фуршет, «живая» музыка – прекрасная обстановка для романтической встречи, вечеринки, признания в любви.

Оставить заявку
Заказать
звонок
<