Аренда залов особняка для благотворительного вечера

Аренда залов особняка для благотворительного вечераБлаготворительный вечер — это особое мероприятие, нацеленное на то, чтобы собрать крупную денежную сумму на важное и нужное дело: помощь людям, которые не могут справиться со сложной жизненной ситуацией или болезнью. Для этого нужна особая атмосфера, которую позволит создать роскошный особняк в центре Москвы.

Дом Смирнова — элегантный жилой дом-особняк, расположенный на Тверском бульваре. Его впечатляющие анфилады из 6 залов, оформленных в разных стилях — это то, что нужно для изысканного вечера, организованного по высшему разряду в надежде на обратную связь с благородной целью.

Команда Дома Смирнова предложит вам следующие возможности и преимущества:

  • Возможность выбрать и забронировать любой из 6 залов: Греческий, Романская гостиная, Классический зал, Египетский зал, Рокайльная комната, Аванзал, особняк представляет собой анфиладу залов с изысканной отделкой;
  • Поможем с организацией шоу «под ключ», порекомендовав оформителей, декораторов, фотографов, музыкантов, артистов, создателей иммерсивногое шоу и т.п. Сотрудничаем с лучшими в своем деле, подберем уникальную программу под формат мероприятия;
  • Поможем организовать фуршет, банкет, заказ блюд из ресторанного меню, любой вариант питания на ваше усмотрение, напитки, десерты, чайный стол.
  • Возможность провести экскурсию по особняку с профессиональным гидом, который расскажет множество интересных историй.
Оставить заявку
Заказать
звонок
<