Банкетный зал для свадьбы в особняке

Банкетный зал для свадьбы в особнякеСвадьба в усадьбе или в старинном историческом особняке способна сделать ваше мероприятие настоящей сказкой. Атмосфера роскоши, комфорта и изысканности запомнится и вам, и вашим гостям. Арендовать банкетный зал для свадьбы в особняке – это отличная возможность провести торжественный день в тесном контакте с красотой настоящего искусства.

Почему место проведения банкета столь важно

Шикарная обстановка, утонченные интерьеры, большое пространство для вашего торжества – все это непременно запомнится и молодоженам, и гостям. Сегодня свадьбой в ресторане уже никого не удивишь, в то время как старинный особняк обещает стать настоящей изюминкой мероприятия. Главное – заранее детально продумать тайминг праздника и позаботиться о том, чтобы гости без труда добрались до места.

Где провести свадебный банкет

Особняк «Дом Смирнова» открывает свои двери для проведения роскошного свадебного банкета. Это старинное историческое здание 19 века, расположенное в самом центре Москвы, полностью отреставрировано, и сегодня в его великолепных залах и дорогих интерьерах вы можете провести собственную свадьбу. Вернуться к событиям праздничного дня вам помогут удивительной красоты фотографии, сделанные в интерьерах особняка и на прилегающей территории.

Многочисленные залы особняка буквально пропитаны духом истории. Каждый из них оформлен в определенном стиле, благодаря чему вы сможете подобрать подходящий для своего мероприятия интерьер в зависимости от количества приглашенных, а также личных предпочтений. Вас ждут:

  • Египетский зал площадью около 220 м2 рассчитан на 150 гостей. Пространство было задумано архитектором как зал для приемов и танцев, поэтому здесь очень светло и просторно. Изысканный интерьер оформлен в золотисто-бежевых тонах.
  • Классический зал площадью 70 м2 принимает до 60 человек в формате банкета. Его интерьер оформлен в стиле позднего Ренессанса. Темно-зеленая цветовая гамма создает эффект таинственности, уюта и торжественности.
  • Если планируется банкет до 50 приглашенных, вам отлично подойдет Романская гостиная. Это один из наиболее популярных залов «Дома Смирнова». Его стены украшают панели из мореного дуба, а высокий 9-метровый потолок делает помещение просторным и солидным.
  • При желании отпраздновать свадьбу в кругу близких и родных можно в Готическом кабинете в стиле венецианского модерна, вмещающий до 8 гостей.

Забронировать банкетный зал для свадьбы

Если вы хотите провести свадебное торжество в «Доме Смирнова», звоните или приезжайте к нам. Мы с радостью расскажем об истории этого удивительного места, покажем залы и поможем подобрать подходящий – такой, который вместит всех гостей и впечатлит их своим интерьером. Уверены, что банкет, проведенный в «Доме Смирнова», запомнится всем без исключения, оставив массу положительных эмоций.

Оставить заявку
Заказать
звонок
<