Идеи свадьбы для двоих в Москве

Бракосочетание – событие, которое касается только жениха и невесты. Все остальные – наблюдатели. Сегодня многие пары выбирают свадьбу только для двоих. А как же быть с родственниками и друзьями?

Есть несколько идей для свадьбы вдвоем, которыми останутся довольны все – и молодожены, и их близкие:

  • торжественная церемония, сразу после которой приглашенные отправятся в банкетный зал, а молодожены – в свадебное путешествие;
  • две свадьбы: одна традиционная, в ресторане и с гостями, а вторая – только для двоих;
  • выездное бракосочетание в месте, куда приглашенные попросту не добрались бы.

Если же мнение родственников и знакомых для пары имеет минимальное значение, то для свадьбы для двоих в Москве идеи могут быть самыми «горячими».

Преимущества свадьбы для двоих

Отказавшись от привычного банкета с гостями, можно провести один из самых значимых дней в жизни так, как хочется именно вам, а не так, как того требуют родные или традиции.

Свадьба вдвоем

Плюсы свадьбы на двоих без гостей:

  • значительная экономия;
  • отсутствие необходимости уделять внимание и время людям, подчас совсем посторонним и неинтересным;
  • более простая организация без нервотрёпки: молодожёны будут заняты собой, а не выбором подходящего ресторана, меню или тамады для банкета;
  • отпраздновать свадьбу можно где угодно и как угодно, не оглядываясь на большое количество народа.

Минусом можно посчитать только отсутствие подарков, но главным подарком станут любовь и хорошее настроение, которые молодые дарят друг другу в такой день.

Свадьба только вдвоём – это особенный день. Двое посвящают всё время только друг другу. Не нужно думать о том, что мероприятие, угощение или обслуживание кому-то не понравятся. Здесь в центре внимания молодожёны и их интересы. Такой формат подходит для людей, чьи увлечения или взгляды отличаются от общепринятых, кто не считает нужным подстраиваться под других.

Идеи для свадьбы вдвоем без гостей

Провести день свадьбы можно по-разному. Выбор зависит от темперамента, увлечений, предпочтений молодоженов. Например, можно арендовать целый ресторан или зал в нём, чтобы устроить свадебный банкет только для двоих. Эксклюзивное меню, обслуживание на самом высоком уровне. При желании – живая музыка. Важно, чтобы банкетный зал был красивым, с оригинальным оформлением интерьера. Тогда в нём получатся отличные фотографии, напоминающие о дне свадьбы. Это может быть загородный тематический ресторан или особняк с историей.

Банкет-пикник

Популярная идея проведения свадьбы на двоих – пикник на природе вместо банкета. Это может быть парк или берег реки, озера. Плед, бутылка шампанского и лёгкие закуски в корзинке, прогулка на лодке и фотосессия на фоне природы – что может быть проще и красивее? Можно устроить тематическое празднование и отказаться от стандартных свадебных нарядов в пользу более демократичных и лёгких.

Экстремальный вариант – отметить день свадьбы полётом на воздушном шаре, прыжком с парашютом или с «тарзанки», погружением на глубину или катанием с горы. Причём делать это можно в традиционном свадебном платье и костюме, что добавит веселья и экстрима. Совместные занятия с выбросом адреналина помогут сделать этот день особенно памятным.

Символичная идея свадьбы для двоих без торжества – это путешествие. Молодожены отправляются в совместное путешествие по жизни и отмечают это поездкой. Это может быть поездка на автомобиле в другой город или просто куда глаза глядят. Летом можно арендовать яхту и отправиться на ней в путешествие по реке. Стандартное решение – сразу же из ЗАГСа отправиться в свадебное путешествие в романтические места планеты – в Прагу, Париж, на Мальдивы. Или вовсе устроить свадьбу именно там.

Москва – подходящее место для городской свадьбы. Можно арендовать необычный автомобиль с водителем, проехаться по знаковым для пары местам, провести романтическую фотосессию в одном из парков. Устроить свадебный ужин в изысканном банкетном зале только для двоих, а затем отправиться в номер для новобрачных в роскошном отеле.

Поездка-экстрим

 

Без чего не обойтись на свадьбе для двоих

Какие бы смелые идеи для свадьбы вдвоем без гостей вы ни хотели реализовать, без помощи других людей обойтись сложно. Как минимум, необходим фотограф. Свадебная фотосессия – неотъемлемая часть праздника. Профессиональные фотографии, сделанные на фоне природы или в изысканных интерьерах, напомнят о счастливых мгновениях и положат начало семейной фотохронике.

Также необходимо позаботиться о завершении свадебного дня. Лучшее решение для первой брачной ночи – снять номер в шикарном отеле. Это позволит отдохнуть после прогулки и банкета, не заботиться ни о чём насущном, а только наслаждаться своим новым статусом и друг другом.

Оставить заявку
<