Красивая свадьба

 Свадьба — одно из самых важных событий в жизни человека. Особенно ритуал важен для представительниц прекрасного пола. К этому мероприятию готовятся заранее, даже до знакомства с будущим женихом. Девушки представляют, как будут выглядеть в платье невесты, как украсят зал и какими блюдами удивят присутствующих гостей.

Несмотря на стремление сделать вечеринку яркой и незабываемой, все мы планируем торжественное событие по-разному. Некоторым девушкам хочется соблюсти народные традиции, другие же стараются придать мероприятию необычный стиль и роскошную атмосферу. Если вы готовитесь к будущей вечеринке, но пока не определились с программой ее проведения и оформлением, ознакомьтесь со следующими примерами, основанными на идеях известных молодоженов. Вы сможете взять из них понравившиеся моменты, воплотить их в жизнь и сыграть очень красивую свадьбу.

Примеры свадебных банкетов российских звезд

Наши соотечественники предпочитают вступать в брак с шиком и блеском.

Это подтверждается церемониями следующих знаменитых пар:

Шикарные свадьбы

  1. Дэвида Берковича и Виктории Крутой. Молодожены устроили дорогую, красивую свадьбу в Монако и пригласили на нее звезд из других стран. Финальным штрихом события стал вынос торта. Этот кулинарный шедевр весил 50 кг.
  2. Петра Максакова и Галины Юдашкиной. Для них свадебный банкет готовился не меньше года, а наряды создавались ведущими дизайнерами. Модельеры использовали технологию вышивки жемчугом и украшения кружевами, разработанную нашими предками еще в 19 столетии. Кольца для счастливой пары тоже создавались индивидуально, по авторским проектам ювелиров. Молодожены пригласили на мероприятие около 800 гостей. Событие праздновалось в Гостином дворе в классической атмосфере: Петр и Галина предпочли отказаться от эстрадной музыки в пользу классики в исполнении симфонического оркестра.
  3. Яна Абрамова и Алсу. Банкетным залом для этой звездной пары послужил концертный зал «Россия». Молодожены приехали туда на лимузинах и отмечали событие до самого утра. Гости были в восторге от шелкового платья невесты. По словам дизайнера, на него было потрачено около 40 м ткани.
  4. Александра Чистякова и Наталии Ионовой. Для Наталии и Александра был сооружен алтарь из живых роз белого цвета. Его установили в Барвихе, в особняке, построенном в стиле старинного дворца. Невеста вышла к алтарю в платье от Юдашкина. Там ее ждал жених в не менее стильном костюме.
  5. Натальи Захаровой и Мурада Османа. Эти звездные молодожены устроили сразу два свадебных мероприятия. Первое было стилизовано под произведение «Алиса в стране чудес» (дизайнеры подготовили загородную усадьбу в соответствии со сказочной атмосферой произведения Льюиса Кэрролла). Вторая часть торжественного события проводилась в Дагестане. Там происходило празднование вместе с родственниками и друзьями жениха.
  6. Льва Гейхмана и Кети Топурии. Банкетным залом для этой пары стал шикарный особняк в Барвихе. Платье для невесты заказывалось в Париже. Бракосочетание было назначено на 9 сентября — день рождения Кети.
  7. Федора Смолова и Виктории Лопыревой. Молодожены предпочли отказаться от шумной свадебной вечеринки. Они никому не сообщили о предстоящем мероприятии. Более того, даже Виктория узнала о церемонии только за пару часов до ее начала. Жених организовал тихую, спокойную вечеринку для двоих в отеле на Мальдивах.
  8. Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной. Эти молодожены тоже предпочли не распространяться о предстоящем бракосочетании. После посещения ЗАГСа они съездили на выставку Дмитрия, а затем вдвоем отправились на Сейшелы.
  9. Марии Виноградовой и Ивана Васильева. На свадебную вечеринку этой пары были приглашены только 15 самых близких людей. Празднование происходило в Барвихе, в изысканной классической атмосфере.
  10. Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Эта пара предпочла отказаться от привычных гуляний в ресторанах. Они провели мероприятие на теплоходе, пригласив на него около 100 гостей. Свадьба праздновалась в русском стиле. Это касалось не только оформления, но и меню. В нем присутствовали пирожки и многочисленные соленья.
  11. Станислава Романовского и Елены Кулецкой. Елена и Станислав отмечали торжественное событие на лоне природы Прованса. Там они не только наслаждались деликатесами, но и совершали прогулки на яхте.

Зарубежные красивые свадьбы

Красивые банкетные залы для свадьбы можно увидеть и на фото церемоний бракосочетания иностранцев.

Нашумевшие примеры:

  1. Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон. Событие происходило в Вестминстерском аббатстве. Невеста пришла на свадебное мероприятие в красивой королевской тиаре. Она получила ее лично от Елизаветы.
  2. Арун Найар и Элизабет Херли. Первая часть церемонии проводилась в Англии, а вторая — в Индии. На каждом из этапов соблюдались народные традиции принимающей стороны.
  3. Свадьба Принца Уильяма и Кэтрин МиддлтонЭван Шпигель и Миранда Керр. Молодожены проводили вечеринку только в кругу самых близких людей. На свадебное мероприятие было приглашено 45 гостей. Оно проходило в Калифорнии.
  4. Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон. Церемония бракосочетания проходила в Энглфилде. Невеста вышла к гостям в кружевном платье и диадеме с бриллиантами.
  5. Элис Кампелло и Альваро Мората. Молодожены обручились в церкви на Джудекке. Дальнейшее празднование происходило в отеле.
  6. Вернер Мюрц и Виктория Сваровски. Свадьба этих молодоженов была не только красивой, но и очень дорогой. Только шлейф платья невесты стоил больше 900000 долларов. Событие отмечалось в отеле, залы которого были украшены кристаллами Сваровски.
  7. Стив Хэш и Элли Хилфигер. Элли и Стив отмечали торжественное событие на тропическом острове в Карибском море. На мероприятии присутствовала общая дочь молодоженов.

Есть и другие примеры зарубежных звездных пар. Их церемонии бракосочетания отличаются друг от друга ценой и стилем проведения. Сравнив эти церемонии, вы сможете понять, какая свадьба самая красивая в мире, с вашей точки зрения, и ориентироваться на понравившийся вариант при организации собственной вечеринки.

 

Оставить заявку
<