Проведение банкетов

Проведение банкетовПроведение банкетов – один из способов отметить события в жизни. Их устраивают по личным поводам – это может быть юбилей, свадьба, памятная дата, признание профессиональных заслуг. Также услуги по проведению банкета востребованы для коллективов. Корпоративы, приуроченные к Новому году, профессиональным или календарным праздникам, удобно проводить в ресторанах или банкетных залах. Провести мероприятие на достойном уровне бывает сложно. Профессиональную помощь в проведении банкетов и свои потрясающие банкетные залы для них предлагает Дом Смирнова.

Магия места

Ресторан для проведения банкетов должен привлекать внимание. Стандартные помещения не запоминаются, на их фоне сложно сделать эффектные фотографии. Зачем праздновать в кафе, если для торжества есть более подходящие места? Старинный особняк подходит для запоминающегося мероприятия лучше всего. Он был построен для приемов или светских раутов. Здесь непередаваемая и неповторимая атмосфера, которую поддерживает изысканное оформление интерьеров. Это необычное место в Москве, которое станет эксклюзивным фоном для важного события в вашей жизни.

Кроме того, Дом располагается на Тверском бульваре. Это лучшее место, чтобы после банкета отправиться на прогулку по центру столицы.

В особняке несколько банкетных залов разной вместимости и с отличающимся оформлением. Для проведения свадеб, банкетов по любым другим поводам их декорируют, обставят мебелью для удобного размещения гостей.

Организация и обслуживание

При заказе мероприятия клиент оговаривает с организатором все условия проведения. Обсуждаются расстановка мебели, оформление помещения, подача блюд, напитков, развлекательная программа.

Составить меню, доставить блюда с напитками заказчик может самостоятельно. А также можно обратиться за помощью к организатору. В этом случае клиенту доступны лучшие кейтеринговые компании или шеф-повара столицы. Можно выбрать любое меню: от лёгких закусок до сложного обеда с множественной переменой блюд. Этот выбор зависит от типа мероприятия или состава участников. Для некоторых банкетов уместны закуски и прохладительные напитки, для других – кофе и десерты. Любая кухня, блюда, необычные угощения – все варианты доступны.

Организация и обслуживаниеДля проведения свадебных банкетов, юбилеев, прочих торжеств можно выбрать полное или частичное обслуживание. Персонал для этого подберет также организатор. Внимательные и аккуратные официанты сделают обед или ужин комфортным для гостей.

Развлечения

Лучшие рестораны для проведения банкетов организуют не только вкусное и красивое угощение, но и интересную развлекательную программу. Можно пригласить ведущего, тамаду, а также организовать самые разные виды развлечений сообразно формату праздника. От живой музыки до шоу мыльных пузырей, от выступления фокусника до жарких восточных танцев – выбирайте то, что нравится. В Доме Смирнова есть вся необходимая техника для музыкального или светового сопровождения праздника. Развлечения предлагают в зависимости от числа приглашенных, их возраста и интересов, а также от выбранного зала и его технических возможностей.

Ещё одно развлечение, без которого не обойтись в нашем особняке, это, конечно же, фотосессия в волшебных интерьерах. Фото и видеосъемка не только поможет сохранить мероприятие в памяти, на фото и в клипах, но и станет дополнительным способом развлечь гостей.

Помощь в проведении банкетов

Помощь в проведении банкетовРазмах мероприятия, его уровень и успешное проведение зависят от многочисленных условий и, конечно же, от денег, выделенных на организацию. Впрочем, можно отпраздновать и недорого, если выбрать правильное место и планировать заранее. Достаточное время позволяет тщательно продумать и организовать составляющие праздника, не потратив на них лишние деньги.

В Доме Смирнова вас ждут:

  • эффектные интерьеры для торжества;
  • выгодная локация в центре столицы;
  • профессиональная помощь в организации и проведении мероприятий разных форматов;
  • обслуживание банкетов на высшем уровне;
  • подбор и проведение развлекательной программы;
  • доступные цены.

В течение торжества наши организаторы будут контролировать проведение программы, что гарантирует успех мероприятия.

Оставить заявку