Cвадьба в королевском стиле

Свадьба – особое событие. Каждая невеста мечтает о запоминающемся торжестве, отличающемся от стандартного застолья с родственниками. Выходом станет свадьба в королевском стиле. Какая девушка не мечтает быть королевой? Стилизованная свадьба предоставит ей такую возможность.

Выбор места и эпохи

Cвадьба в королевском стилеМожно сыграть свадьбу в королевском стиле в парке. Природа, старинные усадьбы – всё это лучший реквизит для необычных фотосессий в хорошую погоду. Можно устроить царскую охоту, дворянские гулянья, аристократический пикник на свежем воздухе. Кого-то привлекают более древние времена – с рыцарями и прекрасными дамами. Дополнительным преимуществом станет конная прогулка, катание в карете. Это намного интереснее стандартного лимузина.

Если же открытый воздух не подходит, то для аристократической свадьбы нужно найти подходящий банкетный зал. Не традиционный ресторан, а стилизованный банкетный зал для свадьбы в королевском стиле. Это может быть историческое здание, с интересной архитектурой, внутренним оформлением – с роскошной лестницей, камином, лепниной, витражами и соответствующей мебелью. В таком королевском интерьере и фотографии получатся сказочными, и гости почувствуют себя аристократами.

Вовсе не обязательно углубляться в века и реконструировать условия для свадьбы, например, XVIII века. Можно устроить свадьбу на высочайшем уровне, достойном монархических фамилий.

Одежда

Если вы решили устроить свадьбу в королевском стиле, все гости должны поддержать идею. Для приглашенных нужен дресс-код. Если это реконструкция, то одежда должна быть выдержана в соответствующем стиле. Современные наряды будут смотреться на таком мероприятии глупо. Разумеется, самыми эффектными должны быть наряды жениха и невесты.

Развлечения

Развлечения

Стандартное застолье и всем известные конкурсы для королевской свадьбы не подходят. Нужно позаботиться о развлечениях той эпохи, которая выбрана для свадьбы. Можно устроить настоящий бал, пригласить музыкантов, играющих на старинных инструментах. Развлекать гостей можно играми в фанты или шарады. Если позволяет стилистика, оригинальным развлечением станет шут. Лучше, конечно, обратиться за помощью в агентства, которые могут устроить исторически и культурно точное мероприятие. Конечно же, гости оценят фотосессию в изысканных интерьерах, если вы правильно выбрали банкетный зал для свадьбы.

Важные мелочи

Важные мелочиНа создание атмосферы влияют не только интерьер и одежда.

Важно продумать всё до мелочей:

  • приглашения;
  • оформление банкетных столов;
  • одежда официантов (они не должны противоречить видом теме торжества);
  • свадебные бокалы, подставки для колец и иные аксессуары, которые используются в свадебной церемонии.

Для королевской свадьбы нужно королевское угощение! Откажитесь от традиционного меню и угостите гостей деликатесами, достойными аристократического стола.

Да, королевская свадьба требует королевского бюджета, но запомнится такое мероприятие надолго не только молодоженам, но и гостям.

Оставить заявку