Свадьбы знаменитостей

Свадьба знаменитостейМоду в свадебной сфере диктуют самые пышные публичные события. Это свадьбы знаменитостей, которые проходят в дорогих местах, с изысканной публикой и звездными организаторами. Такие события удостаиваются трансляции на рейтинговых каналах, а после их проведения СМИ еще неделю обсуждают наряд каждого гостя и наличие промахов в организации торжества.

Для молодых пар, которые планируют бракосочетание, свадьбы звезд – это не только привлекательные торжественные события, но и возможность взять модные идеи для празднования. На красочных фото можно подсмотреть модные цвета, узнать, какие наряды будут в тренде в ближайшее время. Также можно почерпнуть идеи для оформления банкетного зала для свадьбы.

Зарубежные громкие свадьбы, с которых можно брать пример

Свадебные мероприятия звезд из Европы и США становятся ожидаемыми событиями для мира. Здесь можно найти дорогие наряды, модные тенденции, которые только через 1-2 года найдут отражение в нашей стране. На одни только свадебные наряды звезды Голливуда тратят целое состояние, заказывая пошив французским модельерам.

Среди недавних примеров можно вспомнить бракосочетание таких знаменитостей:

  1. Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон. Удивительная пара с богатейшим свадебным мероприятием. На событии присутствовали только знаменитые гости.
  2. Сиара и Рассел Уилсон. Футболист и знаменитая певица решили сделать закрытую свадьбу для родных и близких в английском замке, но СМИ разузнали о событии и сделали для читателей и зрителей много интересных фото молодой пары.
  3. Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Саити. Миллиардер и модель пригласили на празднование самых знаменитых гостей, и это сделало событие достоянием мировых СМИ, а для нас стало источником нескольких неординарных идей.
  4. Изабель Фонтана и Диего Феррера. Ангел Victoria’s Secret и фронтмен музыкальной группы поженились в нежной и уточненной атмосфере. Это романтичное событие вызвало восторг у общества.

Свадьба знаменитостей Свадьба знаменитостей Свадьба знаменитостей

Такие звездные свадьбы не могли пройти мимо объективов СМИ. События стали достоянием общества, можно просмотреть подробные фотоотчеты и получить ряд свежих увлекательных идей для оформления своего свадебного торжества. Такие отчеты с фотографиями ценные с точки зрения нарядов невесты, а также оформления зоны празднования. Далеко не в каждом случае это банкетный зал, часто события проводятся в неожиданных местах — природа, замки, старые особняки.

Российские звезды – примеры красивых свадеб

Громких бракосочетаний в России хватает, многие из них оказываются неожиданными. Звезды тщательно скрывают свадебные мероприятия, но некоторые знаменитости наоборот выставляют бракосочетание напоказ, повышая рейтинги. Для каждой молодой пары доступ к фотографиям с дорогого торжества позволяет сделать свадебное событие особенным и использовать свежие идеи, которые еще не были применены на торжествах друзей и знакомых.

Среди самых красивых свадеб русских знаменитостей стоит отметить такие события:

  1. Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Загадочная свадьба, на которую не пустили журналистов. Зато есть официальные фото, которые показывают всю прелесть бракосочетания.
  2. Константин Богомолов и Ксения Собчак. Нестандартное событие, которое проходило в Музее Москвы, стало знаковым для свадебного мира России и создало устойчивые тенденции среди молодоженов.
  3. Влад Топалов и Регина Тодоренко. Звезды сделали все, чтобы привлечь максимум внимания к бракосочетанию. Событие вышло красивым, нежным и стало законодателем свадебной моды.
  4. Игорь Оськин и Любовь Сидоркина. Молодожены-блогеры привлекли много внимания молодой аудитории. Наряд невесты черного цвета стал очень важным выделяющим фактором.
  5. Элджей и Настя Ивлева. Звездная пара стала символом простоты и практически не анонсировала свое событие в СМИ. Тем не менее, журналистам удалось раздобыть немало фотографий.

Свадьба знаменитостей  Свадьба знаменитостей

Все свадьбы знаменитостей России привлекают внимание общества, но некоторые очень удивляют. К примеру, репер Мот и Мария Гураль решили не устраивать никакого торжества. С ними на бракосочетании был только фотограф, который сделал пару снимков с молодоженами. Сама же пара была облачена в джинсы и футболки, а единственным классическим обрядом стало выпускание в небо голубей. Так что звездные торжества могут быть разными.

Какие идеи стоит взять для себя со звездных свадеб?

Каждое свадебное мероприятие отличается от других событий и обладает некоторыми неповторимыми особенностями. Нужно понимать, что полное копирование торжественных мероприятий не принесет удовольствия. Лучше придумать что-то свежее и необычное. Конечно, можно взять несколько идей со звездных мероприятий, и это станет хорошим поводом для красивых праздничных фото.

Обратите внимание на наряды невест. Именно они отличают каждое событие. Но если звезды предпочитают заказывать дорогостоящие платья от мировых лидеров в сфере моды, вы можете пошить наряд на заказ в московском ателье. При верном подходе можно достичь поразительного сходства. Также у знаменитостей можно позаимствовать оформление, ведь над оформлением работали самые высокооплачиваемые мастера ресторанного дела.

Выбор места для красивой свадьбы в авторском стиле

Многие знаменитые пары отказались от стандартной идеи проведения банкетной части торжества в дорогом ресторане. Кто-то выбрал природу и кейтеринг, другие отдали предпочтение неожиданным местам. «Дом Смирнова» предлагает отличную возможность сделать ваше торжество незабываемым. Выбирайте определенный зал в старинном особняке, заказывайте подготовку оформления помещения или арендуйте весь дом для особого события. Это возможность последовать тренду, который все чаще используют звезды в своих свадебных мероприятиях.

Оставить заявку
<